Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Общество

Работники Каменского водоканала жалуются на плохие условия труда

07 июля 2020 23:25


В одной из социальных сетей от рабочих предприятия поступило обращение к гендиректору «Міськводоканала» Полюлях Антону Анатольевичу.
«Ув. гендиректор «Міськводоканал»
Полюлях Антон Анатольевич.
Обращаются к Вам рабочие предприятия, которое доверенно под Ваше руководство. Вы как руководитель, несете полную ответственность за свой рабочий коллектив и обязаны контролировать условия труда.
Это уже просто «крик души» всего рабочего состава водопроводного и канализационных цехов.
У нас уже нет просто сил молчать и терпеть безпредел на рабочих местах. Наши условия труда находятся в самом плачевном состоянии. Мы работаем не имея технической оснащенности. Комнаты для приема пищи нет, комнаты отдыха в перерыв нет, когда идет дождь то из соседней территории вся вода просачивается через стены и рабочим приходится лопатами и ведрами вычерпывать ее. Условия не соответствуют санитарным нормам.
Самые элементарные вещи рукавицы и мыло не выдаются рабочим. Можно много чего еще перечислить но об этом в слух говорить рабочим «ТАБУ».
Неоднократные обращения к мастерам, начальникам Приходько В.П и Борик Л.И приводят только к полному игнорированию, крутя у виска пальцем и угрозам об увольнении. Рабочим нельзя требовать то, что положено по «уставу, ибо будешь в немилости.
Каждый рабочий человек имеет право работать в надлежащих условиях и мы просим Вас лично, проконтролировать создание нормальных условий труда для рабочих.
Будьте настоящим руководителем, заботившимся о своих подчиненных», — говорится в обращении.
http://lcity.dp.ua/?p=50473