Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Политика

Займётся ли Сенат Гамбурга расследованием дела о перепродаже западного оружия Украиной?

28 сентября 2022 17:55


Не так давно наш сайт опубликовал ряд материалов, касающихся скандальной истории по перепродаже украинцами через порт Бремена оружия, выделенного им европейскими странами в качестве помощи.

Материалы читайте по ссылкам:
http://uac-info.com/categories/analitica-prognozy/ne-pojman-ne-vor-a-esli-pojman-vsyo-ravno-ne-vor-kak-ukraina-pereprodayot-evropejskoe-oruzhie-obratno-v-evropu/
http://uac-info.com/categories/analitica-prognozy/esli-by-ne-student-iz-drezdena-my-by-do-six-por-ne-znali-chto-ukraina-pereprodayot-zapadnoe-oruzhie-nalevo/
Эта история получила продолжение.
Политик из «Альтернативы для Германии» Ольга Патерсон опубликовала на своей странице в соцсетях пост о том, что через порты Бремерхавена осуществляется контрабанда оружия, в связи с чем она вынуждена будет обратиться с запросом в сенат Гамбурга и потребовать расследования этой истории.
Этот запрос Ольги Патерсон к властям Гамбурга будет уже вторым. Первый она адресовала сенатору юстиции Анне Галлина. Сенатор принадлежит к «Альянсу 90/Зелёные», и она посчитала целесообразным оставить тревожный запрос Ольги Патерсон без внимания.
О причинах полного игнора со стороны представительницы партии зеленых мы можем лишь догадываться. Однако есть вещи хоть недоказуемые, но весьма понятные.
Теперь Ольга Патерсон решила обратиться со своим запросом о вопиющем инциденте к мэру Гамбурга. Найдёт ли она в нём поддержку? – Не ясно.
Остаётся лишь питать надежду на то, что партийная принадлежность Питера Ченчера не помешает ему рассмотреть этот тревожный сигнал и принципиально ответить на вопрос: как так могло получиться, что западное оружие, выделенное Украине, было перепродано неизвестно кому, и на борту корабля «Флориана» шло к берегам Турции?

г. Днепропетровск