Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Политика

Французский портал AgoraVox: «Запад готов принудить Киев уступить России территории для урегулирования»

15 июня 2022 09:55


А вот и ещё одно доказательство, что для всех стран Запада Украина является мелкой разменной монетой в геополитическом торге с Россией. Увидев, что экономика России спокойно выдерживает санкции, при том, что экономика ЕС отправлена собственными санкциями в нокаут, а Российская Армия уверенно побеждает на поле боя, западные лидеры, а вслед за ними и СМИ перешли от фабрикации антироссийских фейков к торгу украинскими территориями. Но украинские политики, да и общество в целом, поставив когда-то на Запад, сами выбрали для Украины эту жалкую и ничтожную роль. История уже не раз демонстрировала, что только в содружестве и только в составе России Украина начинает развиваться и получает право реального голоса.
Французский портал AgoraVox заявляет, что под давлением реальности, Запад изменил свою позицию относительно ситуации вокруг Украины и готов принудить Киев к территориальным уступкам России для дипломатического урегулирования ситуации.
Автор статьи отмечает, что американские и европейские СМИ были вынуждены прекратить тиражирование фейков о «неудачах» российской армии.
«Уже невозможно отрицать, что на самом деле Путин скоро разгромит то, что осталось от украинской армии в Донбассе», – отмечается в материале.
По версии издания, успехи России сильно изменили и позицию западных политиков, которые теперь готовы на компромисс с восточным соседом, хотя ранее в Евроатлантическом сообществе высказывали только категоричные антироссийские заявления. Последние несколько недель наглядно демонстрируют превосходство Российской армии, отрицать которое уже невозможно.