Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

Зеленский засылает ДРГ для взрыва на Курской АЭС, а о последствиях для народа Украины он подумал?!

18 ноября 2022 21:10


Как бы не скрывали от нас реальное положение дел украинские СМИ, а информация всё равно просачивается. Недавно в России были задержаны два украинских диверсанта, которые намеревались подорвать Курскую АЭС.
Диверсанты проникли на территорию России под видом беженцев и были снабжены поддельными удостоверениями личности и оружием, используемым в ВСУ. А ещё, согласно информации из разных источников, украинские диверсанты ранее проходили обучение и подготовку на территории некоего европейского государства. Какого, правда, не упоминается.
На ютубе можно найти видео задержания этих диверсантов. Их допрос, где они признаются, что намеревались взорвать Курскую АЭС.

Однако в этом случае поражает другое. Об этом умалчивают не только российские СМИ, но и украинские, что весьма странно. Хотя и те, и другие должны были бы бить, как говорится, во все колокола.
Потому что подрыв АЭС в Курской области – это катастрофа отнюдь не масштабов области, Украину она затронет не менее. Особенно, если вспомнить приснопамятную Чернобыльскую катастрофу, когда от радиоактивных осадков пострадали и весьма отдалённые страны, например, Швеция.
По ссылке https://bloknot.ru/chp/rossijskie-smi-opyat-skry-vayut-informatsiyu-ot-naseleniya-1014633.html
и - https://t.me/bloknot_rossii/21556
можно прочесть возмущения россиян тем, что СМИ замалчивают масштабы возможной катастрофы в случае, если бы злоумышленники не были бы своевременно задержаны.
Но вот в украинских СМИ таких возмущений не прочтёшь! У нас все типа должны радоваться тому, что киевский режим задумал взорвать АЭС в Курской области.
Но радоваться на самом деле нечему. Киевский режим разработкой и попытками реализации подобных планов демонстрирует лишь наплевательское отношение к нам, украинцам. Властям пофиг, что в случае взрыва на Курской АЭС в Сумщину и Харьковщину радиация точно прилетит в избыточных количествах. На Полтавщину, Черниговщину, Днепропетровщину и Киевщину – скорей всего, прилетит. И от лучевой болезни лечить нас будет нечем, мы будем просто тихо дохнуть. Но киевской власти плевать на это, ей, главное, чтобы картинка победоносная получилась в телевизоре.
И самое печальное, что, скорей всего, после поимки этих диверсантов российскими спецслужбами киевские власти не отказались от своих безумных планов. Потому что что-то уж слишком часто в последние дни украинские СМИ стали проявлять невиданную активность по теме Курской АЭС. Они, ссылаясь на разведданные, пытаются оправдать свои действия тем, что якобы в подземные ангары предприятия «Курскатомэнергоремонт» русские завозят ракеты для комплексов С-300, иранские беспилотники, а также иранские баллистические ракеты.
Но все эти вымышленные оправдания всё равно не оправдывают намерений украинской власти устроить ядерную катастрофу! Теракт на Крымском мосту киевский режим уже организовал – теперь вся страна сидит без света, воды и тепла, и дальше будет только хуже. А ведь, справедливости ради надо отметить, что до взрыва на Крымском мосту россияне не трогали нашу критическую инфраструктуру, хотя могли уже с первого дня СВО вбомбить нас в каменный век!
Нетрудно догадаться, что ждёт Украину, если её безумным руководителям удастся взрыв на Курской АЭС!
г. Харьков