Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

В Одессе украинские вояки хотят выпустить на волю чуму!

25 июня 2022 19:10


Этого ещё Одессе не доставало! Недалеко от Привоза по ул. Водопроводной есть в Одессе холм Чумка. На этом холме располагаются захоронения жертв эпидемии чумы, которая последний раз посетила Одессу в XIX веке. Даже немецкие фашисты не трогали этот холм, чтобы не выпустить на волю чуму!
А украинским, что? Они на этот холм стягивают и размещают крупнокалиберную артиллерию и РСЗО, которые им присылают страны НАТО.
Расчёт, очевидно, на то, что российская сторона ударит по этому скоплению техники калибрами, взрывы повредят захоронения, и чума выйдет наружу.
Много есть в мире идиотизма, но украинские нацики по идиотизму впереди планеты всей. Ведь чума, она не разбирает: ты за Россию, или ты за Украину. Она косит всех подряд в том направлении, куда дует ветер. А ветер чаще всего дует с моря, т.е. в западном направлении.
Нацики очень хотят обвинить Россию в том, что она создала биологическую угрозу. Но, если эта угроза реализуется, Западу будет уже не до того. Или там забыли, как чума не раз выкашивала континент с юга на север? Так стоит вспомнить об этом, пока не поздно.
Понятно, что режиму Зеленского и нацикам на одесситов плевать, и на всех остальных граждан Украины – тоже.
Но вот европейцам на самих себя отнюдь не плевать. Только вот, почему-то на все преступления режима Зеленского они усиленно зажмуривают глаза. Штаты приказывают? Так чума до Штатов не долетит!
г. Одесса