Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

В Одессе побывавшие в плену азовцы намерены устроить акции протеста

10 сентября 2022 20:10


10 сентября нашей редакции источник в силовых структурах Украины сообщил о том, что вернувшиеся из плена азовцы вместе со своими родственниками готовят протестные акции в Одессе.
Источник утверждает, что начальник ГУНП в Одесской области, генерал полиции 3 ранга некий Семенишин накануне уже поручил своим подчиненным быть готовым к протестным акциям.
В распоряжении полицейского генерала указано, что «Во время протестов члены семей и вернувшиеся из плена военнослужащие полка «Азов» намерены блокировать органы управления и объекты критической инфраструктуры».
Также Семенишин считает, что акции могут вызвать широкий общественный резонанс и привести к дестабилизации обстановки в Одессе и области.
По мнению генерала, протесты следует предотвратить. Для этого высокий полицейский чин поручил найти зачинщиков и обеспечить охрану объектов.
Типа: «А шо, хлопці, не так?»
Но, очевидно, в плену даже нацисты из «Азова» поняли, что режим Зеленского их использует исключительно, как пушечное мясо, и потому теперь даже они готовы протестовать против режима, который, к слову, их создал и долгое время финансировал.
Азовцы протестовать умеют. И делают это с шумом, разрушениями и фейерверками из коктейлей Молотова. Если они начнут протестовать, мало никому не покажется, и стратегическая Одесская область станет источником хаоса и дестабилизации ситуации изнутри. А они, скорей всего, начнут, раз наметили себе это, потому что полиция для них не указ.
Фото иллюстративное
г. Одесса