Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

В Мелитополе в магазине одежды взорвалось СВУ

22 сентября 2022 23:10


В Мелитополе около 11 часов по московскому времени в магазине одежды Центрального рынка города прогремел мощный взрыв – взорвалось СВУ.  Шесть человек получили ранения. Администрация города официально сообщила, что их жизни вне опасности.
Также представители ВГА подчёркивают, что взрыв является терактом, организованным и осуществлённым украинскими спецслужбами, и связан он непосредственно с готовящимися референдумам.  
И в этом с властью можно полностью согласиться.
После майданного переворота Украина превратилась в террористическое государство, в котором невозможно жить ни в бытовом, ни в моральном смысле.
Такими вот акциями украинские террористы хотят по максимуму запугать местное население. Но эффект получается обратный. Чем больше таких вот терактов и обстрелов, тем решительнее настроены люди на уход из Украины навсегда. У нас тут никто не хочет её возвращения ни в каком виде.
Завтра начинается референдум. Я и вся моя семья проголосуем за вхождение Запорожского края в состав России, потому что за ней будущее и за ней правда.
Киев до сих пор не может и вряд ли уже сможет понять, что его сатанинская злоба лишь отталкивает людей, вызывает у них отвращение.
г. Мелитополь