Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

В Изюме начинается разгон Бучи-2

16 сентября 2022 19:10


То, что украинский режим начнёт лепить на Харьковщине фейк а ля Буча-2, было очевидно. И вот, подтверждение не заставило себя долго ждать. История начала брать разгон в Изюме. Город находится под контролем ВСУ ещё даже не неделю, а в западных СМИ уже стоит шум про братские могилы с сотнями тел.
Особенно отличаются в этом смысле британцы, которые отрабатывали тот же сценарий ещё в начале апреля в Буче. Даже СМИ, которые стоят во главе этой клеветнической компании, одни и те же!
Зеленский после своего пиар-визита в Изюм заявил: «В Изюме на Харьковщине найдены массовые захоронения людей.  Необходимые процессуальные действия там уже начались. Больше информации – четкой, проверенной – должно быть завтра».

По мнению некоторых украинских чинуш, Изюм сможет стать Бучей, умноженной на 2. Чинуши радуются и потирают руки.
Да, мы изюмчане, видели и знаем, что союзным силам приходилось хоронить тела ВСУшников, которых бросали на полях сражений их «побратимы». Выхода-то не было. В противном случае трупы бы разлагались, воняли и вызывали всевозможные эпидемии.
А вот насчёт захоронений мирных семей – это настолько циничная ложь, что даже верных слов ей подобрать невозможно! Потому что я жил в Изюме, когда здесь были русские и знаю, что и как было.
Я лучше спрошу у ВСУшников: «Куда делись все те жители Изюма, которых вы выволакивали из их домов зачастую и с семьями, а затем увозили в неизвестном направлении в первые три дня своего пребывания в городе?» Никто из уволоченных вами гражданских домой так и не вернулся.
И вот лично у меня есть очень серьёзное подозрение, что в тех захоронениях рядом с погибшими на поле боя лежат именно те семьи, которые были схвачены и вывезены куда-то ВСУшниками в первые дни их пребывания в Изюме.
Подонки! Вы сами казнили людей, а теперь хотите это своё преступление спихнуть на тех, кто ничего подобного не делал!  И всё это делается в расчёте на то, что Запад все ваши преступления замылит и покроет. Но нет ничего тайного, что рано или поздно не становится явным.
г. Изюм