Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

В Херсоне украинские вредители взялись за науськивание подростков на преступления!

21 июня 2022 20:10


Вчера в магазине разговорился с женщиной. Она пожаловалась, что нашла в телефоне у сына подросткового возраста переписку с какими-то неизвестными, в которой они ему советуют срывать в городе Российские флаги, осквернять Вечный Огонь, устраивать какие-то пожары и т.д. Женщина была явно расстроена и растеряна – она не знала, что ей с этим делать, сказала, что просто отобрала у сына телефон.

Я пришёл домой – и давай у своего проверять. И тоже нашёл подобные призывы. Т.е. значит – их рассылают нашим детям с территории Украины централизованно. Мне не понятно: как? Украинская связь уже отключена, а мы все уже перешли на российские операторы, слава богу.
Какие же мрази! Хотят испортить нашим детям их жизни молодые, хотят стравить их с родителями, хотят, чтоб тут была вечная колотнеча!
У Херсона только появилась надежда на нормальную жизнь, на нормальное развитие, но Украина, как сила зла, не хочет этого допустить!
Я обращаюсь к родителям: проверьте телефоны ваших детей! Если найдёте в них какие-то пакостные призывы – за руку и – в правоохранительные органы! Там есть возможности и заблокировать подобные рассылки, и установить их авторов.
Не отдавайте разрушительным силам своих детей!
г. Херсон