Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

В Херсоне с 1 июля «Укрпочта» прекратила свою работу

01 июля 2022 15:10


Сегодня думал пойти на почту, чтоб отправить бандероль в Днепр. Но, оказалось, что с 1 июля на Херсонщине, т.е. на всех территориях подконтрольных России, по распоряжению дирекции отделения «Укрпочты» прекратили свою работу.
Согласно сообщению генерального директора «Укрпочты» Игоря Смилянского, они: «С рублями, предателями и оккупационными властями не работают». В этом же сообщении Смилянский уточняет, что почта не работает временно.
Это уточнение улыбнуло. Насколько же надо быть недалёким, чтобы думать, что на Херсонщину когда-нибудь вернётся Украина вместе с её почтой!
Это просто людям через несколько дней надо начинать выплачивать пенсии, так дирекция и дотянула до последнего, чтоб эти пенсии не выплатить и оставить людей без денег, а ВГА подкинуть дополнительных проблем. И я почти не сомневаюсь, что  пенсионные деньги дирекция «Укрпочты» умыкнула с собой. В Украине всё так делается.
Ничего. Это трудности переходного периода. Я думаю, что теперь руководство области быстрее откроет на Херсонщине отделения «Почты России».
г. Херсон