Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

В Херсоне обезврежены два диверсанта, которые сыпали «Лепестки» под ноги сограждан

09 августа 2022 19:10


Во времена Украины людям пытались внушить, что в стране не гражданская война, а просто Россия напала. Но вот сейчас, когда Херсонщина уже перешла под контроль России, всё более становится очевидно, что все эти годы в Украине шла именно гражданская война по поводу вектора развития – кому на запад, а кому на восток.
И в этой войне страны Запада помогают своим, а Россия – своим.
Например, в Херсоне задержали местного жителя, который разбрасывал противопехотные мины «Лепесток» и маячки для ВСУ, чтобы те наносили удары из тяжелой артиллерии по гражданским объектам. Т.е. сторонник Запада фактически сыпал смерть под ноги своих соседей, друзей и знакомых, только за то, что они поддерживают Россию.
А вот его жена, придерживаясь тех же взглядов, что соседи, друзья и знакомые, помогла правоохранителям задержать собственного мужа.
У её мужа был сообщник – второй, такой же, как он, диверсант. Одного из них в итоге задержали, а второй был ликвидирован при задержании.
Вывод: гражданская война не знает ни дружбы, ни любви, ни родства, а знает лишь политическую позицию. Люди одной политической позиции во время гражданской войны становятся друг другу родней и ближе близких по крови и семейным узам.
г. Херсон