Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

В Харькове очередные переименования

12 мая 2022 00:10


В Харькове состоялось очередное переименование. Дорога на Белгород больше не называется Белгородским шоссе. А Московский проспект – Московским проспектом.
Люди собирали подписи. И собрали их очень много, чтобы не сносили памятник основателям Советской Украины. Но его вопреки мнению большинства харьковчан снесли. А горожане так до сих пор и называют станцию метро, возле которой этот памятник стоял – «Советской». Недавно, уже в который раз, янычары украинского разлива снесли памятник маршалу Победы Г.К. Жукову. О варварском разрушении памятника Ленину, с которого Харьков начали лишать его собственной истории, я уже не говорю. Это было уже 8 лет назад. Но харьковчане помнят это надругательство над собственными душами.
Харьков из красивого индустриального центра превратился в какой-то террористический притон боевиков, которые по своему произволу карают и милуют.
Я уже давно перестал чувствовать себя в Харькове как в родном городе. Украинствующие вооружённые бандформирования обезобразили его до неузнаваемости. Мой город перестал быть моим.
Позволили бы всем, таким, как я, выехать сейчас в Россию. Так нет – тех, кто прорывается на восток, расстреливают, не милуя ни женщин ни детей. Выехать можно было только на Запад. А я, например, не хочу на Запад. Мне там нечего делать.
Но сейчас уже и в ту сторону стараются не выпускать. Мы все, харьковчане, превращены в заложников бандеровцев, которых сюда всё подвозят и подвозят с Западной Украины. А те харьковчане, которые выехали ещё в феврале на Западную Украину, возвращаются, потому что им там создают морально и материально невыносимые условия проживания, всячески демонстрируя, что они люди второго сорта.
Нас, нормальных, больше, но мы не организованы в отличие от этих бандитов, захвативших город, и не вооружены. Был бы у нас нормальный мэр, наподобие Г. Кернеса, уже давно бы в Харькове была бы иная ситуация. Но у нас в мэрах Терехов, который на стороне бандитов.
Они хотят превратить Харьков в один большой Мариуполь, а нас убить, как можно больше за то, что мы ждём наших освободителей. И хоть люди не говорят об этом вслух, но все всё прекрасно понимают.
г. Харьков