Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

В Харькове «Кракен» заминировал 1-ю детскую больницу и загнал туда детей и медиков!

24 июня 2022 16:10


Сегодня проходил мимо 1-й детской городской больницы Харькова, увидел, как  нацисты из «Кракена», а ещё, по-моему, там были и тероборонцы из 113-й бригады загоняли под дулами автоматов в здание больницы медиков и детей из других городских больниц.
Не понял поначалу: почему и зачем? Начал по соцсетям рыть тему. Нашёл. Оказывается, здание заминировано. И они его взорвут вместе с людьми, когда начнутся ракетные удары по военным объектам.
Им надо сделать картинку, что Россия обстреливает гражданские объекты. В соцсетях говорят, что к больнице уже приглашены журналисты центральных западных СМИ и каналов ТВ, а так же спецы 72-го ЦИПСО ВСУ. В общем, будут съёмки очередной «Бучи», а потом – трындёж на весь мир о «преступлениях российской армии», которых не было.
Понятно, что о том, что украинские нацисты уничтожат в этой больнице наших детей и медиков, никто в мире не узнает.
Но есть местные, которые уже видели подготовку к этому преступлению, и ещё увидят его исполнение. Они будут знать, как всё было на самом деле.
Я вообще поражаюсь тем, кто всё это поддерживает и защищает. Что вы защищаете? Лживые фейки, сделанные на крови женщин и детей? Каким же тупым и бессовестным надо для этого быть!
г. Харьков