Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

В Бердянске новый теракт – убиты супруги Бойко!

16 сентября 2022 20:10


В Бердянске сегодня была убита семья. Муж - замглавы Бердянска по ЖКХ Олег Бойко, и его жена Людмила - глава городской избирательной комиссии по проведению референдума.


Убиты они были возле своего гаража украинскими террористами.
И ведь это уже далеко не первое преступление, совершённое нацистскими прихвостнями на освобождённых территориях. Нам бы подумать, как всех этих преступников изолировать от общества. В городе ведь живут участники так называемой АТО, их родственники, а также немногочисленные последователи нацистских партий и организаций. Наверняка где-то же есть их списки. Все они являются руками террористических структур Украины. Потому надо действовать на опережение и предотвращение терроризма.
Бойко далеко не первая жертва нацистских пособников. Так, например:
- ранее от рук убийц погиб глава администрации села Михайловка Иван Сушко;
- в Бердянске - замначальника ГАИ города Александр Колесников;
- в Харьковской области был - глава администрации села Великий Бурлук Евгений Юнаков;
- в Новой Каховке - 26-летний замначальника полиции, продолживший работу после прихода российской армии.
И ведь этот список далеко неполный! Его можно было бы продолжить.
Терроризм был и остаётся основной тактикой бандеровцев. Во времена СССР бандеровцы терроризировали всю Западную Украину ещё долгие годы после окончания Великой Отечественной войны, с 1945 по 1953 год.
С 1945 по 1951 годы нацисты из ОУН/УПА убили более 35 тысяч работников администрации, учителей, врачей и местных жителей. А потом этих нелюдей амнистировали, и они опять взялись за своё, только другими методами.
Время движется, но ментальность человеконенавистников остаётся неизменной. Мы должны ужесточить меры наказания за террор, чинимый нелюдями на территориях, вышедших из-под их контроля. Если мы, местные жители, этого не сделаем, террор попросту будет нарастать.
г. Бердянск