Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

В Балаклее начался украинский террор – прощай, надежда на нормальную жизнь!

10 сентября 2022 13:10


В Балаклее и её пригородах уже началось страшное. Украинские каратели только зашли в город и прилегающие сёла, начали охоту за всеми, кто приветствовал приход России, а ещё больше за теми, кто налаживал мирную жизнь, обеспечивал жителей продуктами, лекарствами и водой, кто чинил водопровод и дома после украинских обстрелов, восстанавливал электроснабжение и т.д.
Уже соцсети начали наполняться несчастными с мешками на головах, с избитыми и замордованными. Но это только начало. Я отлично понимаю, что всех, кого эти нелюди отловят, ждёт мученическая смерть.
Я не берусь судить о причинах (я их просто не знаю), по которым русские оставили наши несчастные города, которые только-только начали оживать после 8 лет украинского террора, но то, что всех сторонников России в этих городах выбьют, я знаю точно. А выживших запугают на всю оставшуюся жизнь.
Нацистское зверьё пощады не знает.
У нас в доме уже нескольких моих соседей выволокли сегодня утром из квартир и увезли в неизвестном направлении. Я думаю, мы больше с ними не увидимся.
Да, ещё вчера можно было выехать, но не все сумели сориентироваться правильно, не у всех есть машины.
Кто выехал, тем, можно считать повезло. Если, конечно, они сумели в этой обстановке хаоса и неразберихи добраться до Луганщины.
Мы вот протормозили момент, и теперь тихо ждём своей печальной участи.
Понятно, что когда-то эти города отвоюют, но кого уже в них из своих друзей и сторонников застанут?
г. Балаклея