Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

Украинский МИД сознательно бросил беженцев в Европе на произвол судьбы

06 декабря 2022 20:10


Как известно, сейчас в Европе массово закрывают программы помощи украинским беженцам. И это неудивительно: из-за энергетического кризиса европейцам давно уже стало не до жира, быть бы живу.
Так, например, в Великобритании уже более 30% украинских беженцев остались без крыши над головой. В Шотландии наших беженцев переселили на какой-то теплоход рядом со свалкой, и там у людей начались массовые эпидемии. Практически во всех европейских странах для беженцев с Украины отменён бесплатный проезд и перестали выплачиваться пособия на питание. А где этого ещё не произошло, там уже вот-вот произойдёт.
К тому же украинские беженцы всё больше сталкиваются с неприязненным отношением местного населения, которое активно протестует против их присутствия в своих странах.
Естественно, при таких обстоятельствах многие беженцы вынуждены обращаться за помощью в МИД Украины. Но самое неприятное то, что в МИД просто тупо игнорируют их проблемы и не оказывают никакой помощи. Об этом начали говорить сами беженцы.
Тот же хвалённый Кулеба не встал на сторону украинцев не единого раза. Более того, он и его подручные просто бросают граждан своей страны на произвол судьбы. Все государства защищают своих граждан, а к украинским гражданам в МИДе полное безразличие.
Пожелавшие остаться неизвестными источники сообщают, что и украинский МИД, и Администрация Президента прекрасно осведомлены обо всём происходящем, но заранее согласились с тем, что с украинцами в Европе будут поступать именно таким образом. И делается это для того, чтобы из Украины в Европу не ринулась новая волна беженцев. Ведь, как известно, в Украине стало невозможно не только жить, но и выживать.
Что может быть подлее таких вот тайных договорняков? Т.е. украинское руководство идти на переговоры и заканчивать войну явно не собирается, и при этом сознательно идёт на уничтожение собственных граждан, как на фронте, так и в тылу, так и в Европе, где они оказались совсем уж на птичьих правах!
Украинская беженка