Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

Украинские подонки обстреляли очередь автомашин на КПП при переезде в освобождённую часть Запорожья

30 сентября 2022 11:10


Вчера всколыхнула душу информация, что украинские подонки обстреляли колонну машин с беженцами из Купянска, которые пытались прорваться в Россию. То, что укровояки расстреливают граждан Украины, которые пытаются вырваться из их хищных объятий, уже давно не секрет.
Они расстреливали машины, едущие в сторону Белгорода из Харькова, и в сторону северной границы РФ – из Киева весной этого года. Вот вчера расстреляли людей, бегущих из Купянска. В машинах были дети – но карателей это не остановило.
А сегодня они целенаправленно нанесли артиллерийский удар по колонне гражданских автомобилей, стоящих в длинной очереди на переезд в освобождённую часть Запорожья.

По семьям, бегущим из Украины, прицельно нанесли 15 артиллерийских ударов.
На сегодняшний момент известно о 23 погибших и 34 раненых.
Военного смысла этот обстрел не имел никакого.
Это – банальная месть за то, что люди не хотят жить в этом преступном террористическом государстве. А ещё желание запугать тех, кто ещё не решился на выезд с подконтрольных Украине территорий, но может на это решиться.
Разве таким преступлениям может быть прощение? Мне кажется, что, когда настанет момент истины, украинских артиллеристов в плен брать не надо – только расстрел на месте всем гадам!
г. Мелитополь