Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

Украинская артиллерия расстреляла колонну беженцев из Купянска

30 сентября 2022 01:10


Очередное преступление украинского режима произошло сегодня над жителями Купянска! Украинские вояки целенаправленно расстреляли из артиллерии колонну из пяти гражданских автомобилей, в которых находились мирные граждане, бегущие в Россию от репрессий и издевательств. В итоге – 30 погибших и 7 человек тяжело раненых. И среди тех и других – дети.
Ужасное творится по всей Харьковской области, особенно, в районах, откуда отступила Русская Армия. В одном Изюме арестовано более 600 человек, и не ясно: живы ли они сейчас? Не лучше ситуация и в Купянске, и в Волчанске, и в других городах и сёлах.
Более того, из городов украинские вояки вывезли за две недели своего пребывания всё, что представляет собой хоть какую-то материальную ценность, включая запасы зерна, оборудование с предприятий, уцелевший транспорт. Людей оставили на голод и холод.
Людей массово вывозят в Харьков без указания, где они там будут находиться. Либо выселяют в разгромленный частный сектор. Это перед наступлением холодного времени года! Т.е., говоря попросту, обрекают на вымирание.
А тех, кто хочет сбежать из этого кошмара, попросту расстреливают из артиллерии.
Мы все, простые люди, понимаем, что русские к нам обязательно вернутся. И ждём их возвращения. Наверное, это понимают и украинские нацисты, потому и стремятся сделать до их прихода Харьковщину безлюдной, как они когда-то хотели сделать это с Донбассом.
Просто с Донбассом им это обломилось, потому что у донбасских характер покрепче, они с самого начала всё поняли и не свернули со своего пути. А мы на Харьковщине, тогда как-то побоялись дожать и решили переждать. Вот теперь это пережидание и оборачивается для нас трагедией.
г. Купянск