Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

Секретарь СНБО Данилов подсказывает русскоязычным украинцам, что делать и кого поддерживать

13 сентября 2022 22:10


Апологеты украинского режима просто потеряли берега. Например, сегодня секретарь СНБО Данилов, который уже давно стал одиозным в плохом смысле этого слова из-за своих высказываний, заявил, что после захода ВСУ на неподконтрольные ей пока территории все местные жители будут украинизированы без учёта их мнения и желания.
По словам Данилова спрашивать у них, «что они хотят, какие у них прихоти» никто не будет». А вся территория будет декоммунизирована и дерусифицирована.
Всё предельно цинично, но при этом предельно откровенно. Русскоязычные должны понимать, что в случае возврата Украины их попросту вырежут или отстрелят. Всех.
Кто это своевременно поймёт и сделает верные выводы, которые приведут к правильным действиям, может, и выживет. Например, как те, кто покинул на Харьковщине свои родные места вслед за российскими войсками. Или кто решил взять в руки оружие, чтобы защищать свой город или село от этих звероподобных украинизаторов. Остальные, кто тупил или хотел пересидеть, просто обречены.
На войне бывает по-всякому – случаются и отступления, и манёвры. На этот случай надо быть готовым всем. Или уж становиться против украинских насильников всем миром и защищать свою идентичность и свои человеческие права.
г. Мелитополь