Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

Обезьянья оспа стирает украинско-польскую границу быстрее Анджея Дуды

20 июня 2022 19:10


Украину можно поздравить: уже несколько недель на украинско-польской границе фиксируют случаи заболевания обезьяньей оспой. Эти случаи учащаются и могут обернуться серьёзной вспышкой.
Но руководство Украины тщательно скрывает информацию об этом. К тем, кто в курсе, присылают сотрудников СБУ, которые быстро им объясняют, что надо помалкивать во избежание серьёзных неприятностей.
Т.е. обезьянья оспа опередила президента Польши Анджея Дуду, который недавно пообещал стереть границу между Украиной и Польшей. Для обезьяньей оспы граница, проведённая на карте, - не указ.
Из западных публикаций об этом заболевании уже известно, что обезьянья оспа передаётся от человека к человеку лишь при тесном контакте, а так же то, что заболевание получило особое распространение среди европейских геев и других представителей ЛГБТ-сообщества.
В украинской армии уже много лет насаждаются так называемые ЛГБТ-ценности. Уже много раз в украинских СМИ было продемонстрировано, как успешно полковники СБУ носят стринги, а высокие чины ВСУ устраивают оргии с трансвеститами. Более того, в некоторых частях ВСУ для удовлетворения низменных желаний личного состава практикуется использование  штатных геев. Зачастую извращённые отношения возникают и между представителями ВС Украины. Явление так распространено, что они уже даже не скрывают этого.
А если ещё учесть, что рядом с украинской границей разместился польско-натовский военный контингент, а в НАТО извращенцам официально разрешена служба в армии, то можно догадаться, что чрезмерно тесные отношения между НАТОвскими и украинскими солдатами уже давно перешли все границы: и государственные, и личные. И НАТОвские военные обучают украинских не только современным способам войны, но и, пробивая дно за дном, сеют в рядах украинской армии деградацию и разложение.
А мы потом удивляемся: почему в рядах ВСУ такой низкий морально-психологический уровень?
Так же нетрудно предположить, через какие отверстия так называемых защитников Украины к нам в страну лезет зараза обезьяньей оспы.