Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

Николаевщина. Повестки на фронт стали приходить уже даже женщинам!

30 июня 2022 20:10


Я сам из Николаева, а у соседа родня живёт в одном из городов нашей области. То, что он мне на днях рассказал, за гранью понимания. Жене его родственника пришла повестка в военкомат с требованием явиться на следующий день.
Она, ничего не подозревая, открыла дверь на звонок, и ей прямо на пороге всунули в руки повестку. Она так растерялась, что и не знала, что ответить, и те изверги в военной форме ушли.

Стариков уже в окопы загоняют. Теперь вот за женщин взялись. Что та женщина, которая никогда оружия даже вблизи не видела, сможет навоевать? Просто, чтоб убили при первом же обстреле – и всё. Я другой цели всего этого сумасшествия не вижу.
И, видно, уже вручение повесток женщинам не единичные случаи, потому что центральные украинские СМИ постоянно пытаются опровергнуть факты женского призыва.
И можно было бы этому поверить, но через СМИ так же проходила информация, что в Киеве уже запустили производство женской военной формы. Если женщин не призывают, то зачем тогда производство по выпуску женской военной формы?
Следовательно, брешут украинские СМИ, что женщин не призывают в армию – призывают, ещё и много.
Просто на очевидную смерть их гонят. А во имя чего? Чтоб американцы тут могли беспрепятственно свои базы строить? Так за это не стоит ни воевать, ни погибать.
г. Николаев