Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

На Днепропетровщине процветает рабовладельчество

04 мая 2022 15:10


Пока на камеру днепропетровские власти захлёбываются в патриотическом угаре, в области процветает рабовладельчество. Новоявленные рабовладельцы похищают  бездомных и заставляют их вкалывать на фермах Петриковского и Магдалиновского районов. Люди на этих фермах работают за еду и содержатся в нечеловеческих условиях.
Новоявленные рабовладельцы находят своих будущих рабов на вокзалах и базарах разных областных центров. В основном это абсолютно беззащитные бедолаги, которые по тем или иным причинам стали бомжами. Их спаивают, а затем увозят к себе на плантации.
Всего в рабстве у фермеров-рабовладельцев уже было обнаружено около 60 таких рабов. Но, я думаю, что просто не везде их искали. Если бы везде – было бы гораздо больше.
Когда государство и общество деградируют, это проявляется в воссоздании уже давно отмерших форм человеческого бытия. Многие говорят, что в Украине воссоздаётся средневековье, но, как видим, разложение уже давно скатилось в глубины рабовладельчества, за которым зияет каменный век.
 
Днепропетровская область