Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

Киев погружён в ноябрьский мрак

23 ноября 2022 18:10


Сегодня опять был ракетный обстрел Киева. Сначала говорили, что потух только Левый берег, но потом выяснилось, что потух и Правый. Пока было светло, практически во всех районах города стояли огромные очереди за водой. Воды во многих районах нет уже давно.

А в темноте уже не постоишь. Весь Киев погрузился во мрак. Интернет лёг и не обещает подняться.
Говорят, что что-то попало по жилым домам, и возникли пожары. Так называемые патриоты сразу начали разгонять тему, что, мол, это российские ракеты попали.
Но потом киевляне начали выкладывать фотки, что российские ракеты как раз попали в свои цели, а по жилым домам попала криворукая и одноглазая украинская ПВО, которая состоит из западных образцов. Уже даже и осколки ЗРК IRIS/T и NASAMS найдены вблизи пострадавших домов. В общем, тот самый случай, когда целят в противника, а попадают в своих.

Может, именно потому банда Зеленского сегодня запретила снимать фотки прилётов и работы ПВО. Народу нельзя же показывать, что ПВО в Украине – это практически бесполезное образование, которое только вредит. А так, все будут верить, что ПВО все ракеты сбило. Задуматься о том, что, если ракеты сбиты, то почему происходят аварийные отключения света, в Украине могут «не только лишь все».
В общем, как говорится, «мёрзни волчий хвост».
г. Киев