Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

Киев. Хочешь, чтобы люди соблюдали ПДД, значит – работаешь на Россию!

23 сентября 2022 21:10


В Киеве продолжается вакханалия СБУ. Вчера в городе был задержан местный блогер Влад Антонов из «ДТП Київ UA».
Оказывается, по мнению СБУ, он «снимал для российских СМИ провокативные стримы с дискредитацией СБУ». На мой взгляд, эта украинская спецслужба уже так давно и прочно себя дискредитировала, что никакой блогер не в состоянии это сделать.
А ещё СБУ его обвиняет в том, что «Он снимал провокационное видео во время движения военных колонн или автотранспорта украинских защитников на территории столичного региона. В своих стримах он оскорблял наших защитников, а также пытался фиксировать их лица и номера автомобилей». Это фрагмент из официального сообщения СБУ по поводу задержания Антонова.
На самом же деле Антонов просто боролся с автохамами, и просто показывал людям объективную ситуацию на дорогах. И кто виноват, что в рядах теробороны и ВСУ столько автохамов, которые готовы давить людей на каждом углу? Уж явно не Антонов в этом виноват.
Но схватили Антонова, потому что никто в Украине не должен показывать и говорить правду, даже если она касается всего лишь соблюдения правил дорожного движения. В Украине как? – Хочешь, чтобы люди соблюдали ПДД, чтобы аварий с жертвами меньше было, значит – работаешь на Россию. Типа России не всё равно, как соблюдают ПДД на разбитых украинских дорогах!
г. Киев