Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

Харьковский мэр Труханов, может, и великий патриот, но никуда негодный мэр

06 мая 2022 17:10


Из-за постоянных обстрелов Харьков полностью лишился трамвайного сообщения, потому что не осталось ни одного целого трамвая, разрушено депо и подстанции. Метро не работает, потому что без электричества оно не ходит. И, похоже, ещё долго ходить не будет.
Мэр Харькова жалуется на это и призывает харьковчан смириться с существующим положением дел.  
Понятно, что во всём обвиняется Армия России. Хотя город больше всего обстреливают именно украинские военные.
Кто живёт в Харькове, тот знает, что больше всего не повезло Салтовке. Её «захисники» обстреливали больше всего, чтоб русские не зашли в город.
А сейчас мэрия сообщает нам о том, что метро в Салтовку не вернётся ещё долго-долго.
А вот у меня встречный вопрос к мэрии. У Харькова было два варианта развития событий: херсонско-мелитопольский и мариупольский. Мэр почему-то выбрал для харьковчан именно мариупольский сценарий, не подумав ни о городе, ни о его жителях.
Может, конечно, он является великим патриотом Украины, но очень плохим и даже негодным мэром. Так, может, ему пора уйти с этой должности и записаться куда-нибудь в батальон фрайкоровцев или ещё кого-то? Там бы он был более уместен вместе со своим нездоровым патриотизмом. Дальнейшее пребывание Труханова в качестве мэра Харькова приведёт город к ещё более печальным последствиям, чем разгром трамваев и вывод из строя метро.
г. Харьков