Лента новостей

Все публикации    Ваша аналитика

Особое мнение

Аналитика

Администрация Харьковщины грабит фермеров

13 ноября 2022 21:10


Расскажу о том, что творится в Купянском районе. Летом местные фермеры, собрав урожай, пытались его вывезти на подконтрольную киевскому режиму территорию. ВСУшники на блокпостах послали фермеров вместе с их урожаем в эротическое путешествие. Украине за деньги зерно оказалось не нужно. Тогда фермеры, не имея возможности продать плоды своих трудов на Украине, повезли их в Россию, и там у них с удовольствием всё купили.
Но вот в наши края снова ворвались СБУ и ВСУ. Фермеров взяли в оборот, как коллаборантов, начали терроризировать, требуя отдать честно заработанное. И политики, и военные занимаются откровенным и наглым шантажом. А как отдать заработанное, если за него следующей весной надо будет пахать и сеять?
А все выбитые из фермеров деньги идут наверх – в администрацию Харьковской области и командованию 92-й и 14-й бригад ВСУ.
И уже эта преступная схема начала «цеплять» даже депутатов. Так, например, депутат села Кисловка Анатолий Головко не пошёл на поводу карателей-вымогателей. И тогда его репрессировали за «сотрудничество» с Россией.
Когда здесь были российские войска такого беспредела не было. И вообще никакого беспредела не было. А люди пусть думают и решают: кто им друг, а кто враг, кто свой, а кто чужой.
Харьковщина